Paraguaçu Waters: Microbasin Ecologic restaurantion from Córrego Ibicoara, Mucugê, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil

Authors

  • Ana Cláudia Costa Destefani Instituto de Permacultura da Bahia (IPB), Salvador, Bahia, Brasil
  • Denilson Barbosa de Oliveira Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis (IBAMA), Salvador, Bahia, Brasil
  • Rejane Carneiro Salvador de Oliveira Instituto Pedagógico de Desenvolvimento Agro-social e Comunitário (INPAC), Itaetê, Bahia, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.37002/biodiversidadebrasileira.v10i1.1622

Abstract

-

Author Biography

Ana Cláudia Costa Destefani, Instituto de Permacultura da Bahia (IPB), Salvador, Bahia, Brasil

NATURAL DA CHAPADA DIAMANTINA, NO ESTADO DA BAHIA, BRASIL. GRADUADA EM PEDAGOGIA E ESPECIALIZADA EM PSICOPEDAGOGIA. ATUANTE NAS ÁREAS SOCIOAMBIENTAIS COM PÚBLICOS ORIUNDOS DA ZONA RURAL. DESENVOLVE ATIVIDADES COM ÊNFASE NAS TEMÁTICAS: INCÊNDIO FLORESTAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, PRESERVAÇÃO AMBIENTAL, MODO DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL, ORGANIZAÇÃO SOCIAL, CONVIVÊNCIA COMUNITÁRIA, TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA, ENTRE OUTROS.

Downloads

Published

12/08/2020